Подмосковье

                ***

Неоглядные луга
В кружеве ромашек...
Пахнут свежие стога
Мятою и кашкой.

Въётся в зелени река
Голубою лентой.
И танцуют облака
В синем небе лета.

Дарят щедрые леса
Ягоду малину,
Птиц весёлых голоса,
И грибов корзину.

Летом, осенью,весной
Электрички мчатся...
Как же трудно,край родной,
Нам с тобой прощаться.

Белопенною весной
Станешь, край мой,новым.
И сиреневой волной
Одурманишь сгова.

И  черёмухи метель
По садам завъюжит.
И весенний терпкий хмель
Голову закружит.


Рецензии
Очень понравилось,Валентина!

Леонид Митенев   18.03.2018 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо ,Леонид,а кто не любит природу.С добром В.П.

Валентина Полянина   19.03.2018 10:09   Заявить о нарушении