В глазах я Ваших вновь и вновь тону

Вы трепетны, нежны и, однозначно,
Другой подобной Вам мне  не найти.
Навзрыд Вы говорите дико, страстно,
Ни колдовства не объяснить, ни красоты.
Пр.
И что-то… тянет к Вам магнитом,
В глазах я Ваших вновь и вновь тону.
Неповторимы Вы в манто закрытом,
Волнуете… я до утра Вас украду.
2.
Невольник Ваш у ног прошу пощады,
И милости царицы… нет конца.
И для поэта, лучшей нет награды
Чем радость пить с прекрасного лица.
3.
По снегу белому опять ко мне бежите,
И в сердце что-то обрывается на миг.
Вы,  как и я,  любовью…   дорожите,
Той, что прекраснее прочитанной из книг.
Пр.2
И что-то… тянет к Вам магнитом,
В глазах я Ваших вновь и вновь тону.
После разлуки чувство монолитом,
Волнуете… я до утра Вас украду.


Рецензии
На мен ми хареса! :) (Мне это нравится! :)
С топлота!
Литатру1

Величка Николова -Литатру 1   18.03.2018 10:23     Заявить о нарушении