18 марта-Весна! На выборы с утра!

В мире танца жениха
Нынче выберет весна...
Март,апрель-жары поддай
Май-давай-свадьбы играй!
Накрывай столы Кубань-
Водку,пиво и шампань!
Фрукты,овощи на стол-
День любви в страну пришёл!
Веселись Россия-мать-
Молодым пора вручать!
Счастье,мир в семью
Любовь!Вечно пусть
Играет кровь!....
********************
Олимпийцам-тем авто!
Президент вручил!А то!
Нынче выборы,друзья-
Не ходить на них нельзя!
Не Агитка здесь такая-
Тут позиция моя!
********************
18 марта-Весна!
На выборы с утра!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.