Душа - прекрасная девица

Как много- во сеянье дней ,
Мы речь ведем душе своей...
Она - наша сестрица,
Прекрасная - девица!

Отец- се доченьку целует,
Ей свет божественный дарует!
Она рождает его суть,
В ней , мы узрим однажды путь!

Душа - прекрасная девица,
Её очами мир явится!
Он - озарится серебром,
И расцветут долы добром!


Рецензии