Между прочим...

http://www.stihi.ru/2016/11/19/2523
***********************************
Да, родная-ты попала в точку:
Каждый доживает в одиночку,
Даже если он в кругу друзей.
Рядом внуки, сыновья и дочки-
Не всегда от них  только теплей...
*************************
Лишь к тебе придет тоска ночная,
Зубы стиснешь, чтоб не застонать...
Жизнь в ладонях, словно льдинка тает,
Чуда нет! Ее не удержать!
Каждый доживает в одиночку.
Жизнь моя-стихи, и твёрдая кровать!
*********************************
Только ещё хочется дышать-
Наслаждаться солнцем и природой...
Потому-не надо нам роптать-
Жизнь течёт, как медленные воды!
Нам с тобою рано умирать!
*********************************
Я буду сильным  всем чертям назло!
Не сдамся ни за что, и не сломаюсь!
И пусть сейчас мне очень тяжело,
Я всё равно смеюсь и улыбаюсь!

Вот чёрная прервётся полоса,
И счастье постучится в мои двери.
Спасибо всем, кто поддержал меня!
Всё будет хорошо! Я в это верю!


**************************
17.о3.2018г.


Рецензии
Леонид, замечательное стихотворение, наполненное оптимизмом! Я тоже всегда так думаю, что черная или серая полоса - они не бесконечны, обязательно наступит полоса самая светлая и принесет что-то хорошее, счастливое! Всего вам доброго. С уважением.

Людмила Гольцова   18.03.2018 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.