Портрет

Художник на холсте рассвета
Запечатлел твой образ нежный.
Парят здесь птицы безмятежно -
Детали женского портрета.
Над глазом росчерк крыльев чайки.
Нос - голубь сизокрылый скромный.
Губ алых абрис нежно-томный.
Взгляд сказочный, необычайный.
Копна волос - две конских гривы,
Овал лица - хвосты каурых.
Венец изысканной натуры -
Заколка из стрижей игривых.


Рецензии