что-то в воздухе витает...

что-то в воздухе витает
невесомое,
и снега так быстро тают
зачарован я,
ошалел от солнца, ветра
от весеннего,
стала меньше километра
вся вселенная.

и по этому, по километру,
я шагаю, грудью к ветру,
и взахлеб стихи читаю,
и взлетаю, улетаю!

мне бы только удержать
невесомое,
разделю со всеми я
небо голое,
высь прозрачную раздам
по кускам,
и вселенную свою
я отдам ...

а по оставшемуся километру ...
зашагаю, грудью к ветру!
от весны офигеваю!
и взлетаю, улетаю!


Рецензии