Пойдем по Радуге!!!

...Пойдем по радуге!
...Пойдем!
И Жизни разрисуем в краски...
Что потеряем ...что найдем...
Отложим все Земные маски...

...Пойдем по Радуге!!
...Скорей...
Ты помнишь? -Вместе рисовали...
Мир цветной всё ж веселей...
Когда по звёздам мы гуляли...

...Пойдем по радуге!!
...Давай!...
Ощущая Солнце рядом...
С Любовью... Радостью играй...
Рисуя нежным ярким взглядом...

Пойдем...!! Осветим новый Мир...
Познаем все его границы...
Творить поможет нам Эфир...
Из безконечной вереницы ...


Рецензии