Мужик за сорок

Та женщина, которая нужна…
Да, ладно... вовсе не жена..
Не поломойка и не стройка,  а та кто одна…
Которую терпишь, с которой не будешь..
Она не весна…

Она же не лето и в  чем то с приветом…
Она же и с дурью … она же мудра…
Но с ней не Ура!

Ах! Как хочетсчя любовницу!
Оказаться молодым…
Ах! как хочется смоковницу и понять -
Что ты любим..

Только больно в междуножии..
И два раза ссал в штаны…
А с любовницей не можется…
Уж два раза - только сны…

А там далее …там далеее.
Внуки, водка, сон … свекровь…
У детенышей сандалии..
И все будет вроде вновь..

Понесут тебя на плечиках
В той коробочку - да ну..
Я хотел по человечески …
Но всю жизнь я не пойму…


Рецензии