Надёжен кров

 Надёжен кров. Здесь тишина, покой.
 Живёт любовь и свет несёт с собой.
 Божествен он. Им жизнь освящена.
 Любовный сон... В нём музыка слышна.
 И снится рай, сияющий эдем,
 Весенний край,святых вселенский кремль.
 Цветёт в сердцах безгрешная любовь.
 Горит в очах из нежных искр огонь.
 Что крепость дом, элизиум двоих.
 Амур крылом коснулся молодых.


Рецензии
Понравилось. Тонко, изящно построен стих.

Юрий Алов 2   15.02.2020 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.