Душа - милует...

Душа мне очи миловала,
Красу Вселенных даровала!
На звездах- суть моя спала,
Душа полёт света ткала...

В ней самоцветы явят лик,
Во красоте сей храм возник!
Душа меня милует,
Красой веков балует!

Я, к ней с вопросом подходила,
Она в покое слог водила,
Мысль красотой дивна цвела,
Душа строку любви рекла!

В сиянье красок- мир играл,
Мост радуг душу миловал!
Душа меня целила,
Очелье див дарила...

Её богатство - свет века,
Она остелит вам шелка!
Во золоте стеленны,
Мудрой строкой явлены!


Рецензии