На этот раз

Тишина излечит,
Лишь взойдёт луна.
После первой встречи
Нить любви длинна.

Обретая силу,
Хочешь быть сильней.
Тишина разлила,
То, что скрыто в ней.

Не ищу покоя
В лунной тишине.
Тишина откроет
Сущее во мне.

Путь от Бога к вере –
В разные века.
Тишине доверил
Роль Духовника.


Рецензии
Приветик!Как дела?Написала тебе сообщение,а ты ,что то его еще и не прочитал.
Может обиделся на меня?Стих понравился.

Галина Веселовская   17.03.2018 09:42     Заявить о нарушении