Дивен сад...

Свет очей моих сиял,
Красой душу исцелял!
Сад дивен явился,
Образ в яви длился...

Терем - солнце купала,
Окна- во долах трава,
Цветом полыхает,
Словом умолкает...

Красотой душу дивит,
Много образность явит!
В нем цветут зарницы,
Поют песнь девицы!

Во колосьях Солнца сок,
На скале- реки исток,
Поток дивен льется,
Водопад смеется!...

Древа мудрость свет дарят,
Красотой долы полнят!
Небеса качают,
Звёзд чело венчают...

Во сиянье сего света,
Умилялась я рассветом!
Помыслы певала,
Красу строк знавала!

Во любви душа цвела,
Образ счастья обрела.
Хоровод водила-
Мира свет любила!


Рецензии