Подводники

А как вам вот такие дефиле,
В буквальном смысле слова, неземные?
Зато на глубине, как по земле,
а под водой такая же Россия!

И Родина сказала, и Капраз,
Святитель Николай удачи ссудит.
А миру - мир ответственный приказ,
но если приказали, значит будет!

И как бы Баренц не рассвирепел -
нам не сулили тихого болота.
Уходят АПК и АПЛ ,
обычная подводная работа.


Рецензии