Узорная спинка

События твоей жизни были связаны из времени моей
Несколько лет! Откуда ты начал распускать меня?
С головы или с пят? Или, может быть с пальцев рук?
Петля за петлей – какой части меня ты лишил меня?
И насколько привязал себя? Ты связал себе вторую пару рук?
Или еще десять пальцев, чтобы быстрее набирать тексты
Еще одну пару ног? Чтобы быстрее бегать
Или  большие зубы, чтобы меня съесть?
Или вывязал узорную спинку крючком –
Чтобы твоя необычность сразу бросалась в глаза?

Не волнуйся – недостающие части меня
для меня свяжет Бог

Надеюсь, что ты связал что-нибудь действительно стоящее из этой пряжи
Залатал дыры или связал себе новую судьбу


Рецензии
Отлично) врезается в память)

Сергей Путилин   16.03.2018 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Елена Демидова-Шеншина   17.03.2018 20:19   Заявить о нарушении