Если

*
Если ты день за днём помнишь взгляда волненье,
Если смотрят глаза прямо в душу тебе,
Если искорки слов вызывают томленье,
Значит, счастье в твоей повстречалось судьбе.

Если слышишь ты смех, обжигающий будто,
Если видишь улыбки ласкающий зов,
Если имя, как свет, будит каждое утро,
Значит, в жизни твоей повстречалась любовь.

Если каждое слово на сердце, как радость,
Если голос дрожит от смешения чувств,
Если слёзы в глазах только самую малость,
Значит, жизнь ты узнала на цвет и на вкус.


Рецензии