Подруга моя, дорогая!

Подруга моя,дорогая,
Всю жизнь для других ты жила!
Да,видно судьба уж такая:
Иначе никак не могла!

Всё было-и радость и слёзы
Блестели росинкой в глазах!
И были такие морозы...
Что иней осел в волосах!

Вот что я тебе пожелаю;
Пусть беды твой дом обойдут!
И!Будь же всегда молодая,
Счастливая, милая, будь!

Весна наступает в Булае-
Работы, ну хоть отбавляй!
В аптеку сегодня "слетала"-
Бюджет похудел на "косарь!"


Рецензии
За теплые слова,
Потраченные силы —
За всё спасибо, Лёня!
Огромное спасибо!

Татьяна Пилипчук 3   17.03.2018 08:24     Заявить о нарушении
Сил не жаль!Лишь бы здоровой,родная,была!
🍒 🍓 ☀ 💯 💥 👸 ⚓ 💋🍒 🍓 ☀ 💯 💥 👸 ⚓ 💋

Леонид Митенев   17.03.2018 09:35   Заявить о нарушении