Исповедь

Вся моя радость - это сон:
Невоплотимый и желанный.
Я вру себе, что жизнь люблю,
Ведь моя фальшь не станет явной.

Я сплю по три часа на дню.
И эти строки выжигает,
Лишь только те, кого люблю
И та, что музой называю.

Я бесполезный механизм,
Не ставьте в ряд меня с эстетом.
Я от рожденья пессимист
И оттого я стал поэтом.


Рецензии
Сон это и есть часть жизни, а для кого-то и жизнь...каждому свое.

Платон Андреев   05.07.2018 21:20     Заявить о нарушении