Силища

Кто ничего в глаза
сказать не смеет,
Исподтишка
Пытаясь хищно покусать.
Не видет за спиной моей ,
За крыльями,
Могучую ,и преданную рать.
Она -то порешит любого,
Кто мне в упор
Осмелится  противиться.
Сама не мщу я,-
Это слишком мелочно.
А справедливость мой заступник.
Да Свет и Тьма-мои друзья!
Черту меж ними я не приступаю.
Я чту устои...
А вечные законы,-
 Это  силища!


Рецензии
Интересно написано...Магически...-
Хорошо Есения...-
Но, Я к Вам с добром...

Валентин Ярощук   21.03.2018 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам , Валентин!

Есения Елена Гонтарь   25.01.2019 20:12   Заявить о нарушении