Парапет

Не посвящал ты  мне стихи.
Не приносил букет.
И солнца яркого шрихи
Не красят парапет,
Где мы вдвоём могли бы быть,
Встречая наш рассвет,
По небу облаками плыть,
Не зная слово " нет".
Не искусали губы в кровь,
Не ведали и плоть
Друг друга, разных мы миров,
Дан хлеба свой ломоть.
Но так случилось, только ты
"Открыл" во мне меня.
Глазам невидимы мосты.
Душа твоя маня,
Незримо проложила их.
По ним моя душа
Нашла тот остров для двоих,
С любовью не спеша.
Какой тут может быть прогноз,
Да и к чему он нам.
Не будет встреч и ярких роз,
И хлеба пополам....


Рецензии
Натэлла.
Жаль, что нет Любви.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.07.2019 19:35     Заявить о нарушении
Да, Дмитрий!

Снежанна Онежская   15.07.2019 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.