Не узнал

Не узнал я март на утро,
Солнце в лужах заблестело,
Утонуло за ночь будто,
Жить на небе надоело.
Воробьи слетелись к солнцу,
Пьют и пьют всё до отпада,
А оно им вдоволь  льётся
Из-за леса водопадом!


Рецензии