Изобилие от Бога безгранично!

Изобилие от Бога безгранично
И идет победоносно по Земле!…
И доступным станет каждому – логично,
В ком достигнуто сознание вполне.
Золотой поток окутывает Землю!
Устаревшие настрои бедноты
На поверхности идут для исцеленья,
Измененья наших мыслей чистоты!
Мы когда-то развивали в себе страхи
Убеждением нехватки, нищеты
И создали жизни в бедности и крахе –
Безработица, крушение мечты…
Непристойностью и жадностью коррупций,
Что сейчас заполонили этот мир,
Мы пришли к неадекватности дисфункций,
Где неравенство сегодня правит пир!
Только нынче… мы вполне уже способны
Бедность, лихо и невзгоды отпустить!
Намагнитить Изобилия свободу –
Сердца пламенем, душевностью облить…
Создадим мы импульс радужных сияний,
Чтоб усилить Дар Божественных щедрот
В медитациях, молитвенных желаньях
Своим сердцем, словом искренних широт…


Рецензии
Только нынче… мы вполне уже способны
Бедность, лихо и невзгоды отпустить!
Намагнитить Изобилия свободу –
Сердца пламенем, душевностью облить…
После 18-го будет понятно! Спасибо!!!

Аниса Ганфаритова   17.03.2018 20:45     Заявить о нарушении
Не знаю... Вот 21-го идем в музей читать стихи молодежи - намагнитим их своим сердечным пламенем, пусть все живут в Изобилии!

Зайтуна Искандарова   20.03.2018 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.