Свет моей души...

Отец мне образы дарил,
Он в них Вселенную творил.
Строка рекой бежала,
Кисть краски освежала...

Дом- во уюте расцветал,
Очаг- любовь, свет обретал!
Сад радостью дивился,
Красой небесной длился.

Сиянье радуг жизнь полнило,
Мне очи Батюшки дарило.
В них мир во таинстве велик,
Столь многогранен- многолик

Все во любви рождает,
Алцветом расцветает!
Мне сад див помыслы дарил,
Лес душу во любви целил!

Вода меня питала,
Во образах летала
И многотравьем расцвела,
Кристалл единый обрела!

Душой парит снежинка,
А во любви росинка...
Жемчужный свод мой дух полнит,
Нектар любви меня поит...

Я , песней расцветаю,
В очах любимых таю!
И павой нежности парю,
Танец любви миру дарю!

Путь во лугах верстая,
Красою расцветая.
Мир суть полнящая добром,
Он многогранен - серебром!

Во золоте единен,
Во Солнца лике - дивен!
Душа се лики суть хранит,
Нам мир во счастии дарит!


Рецензии