Слава ныне и вечно!

* * *
Солнце встаёт по причине вращенья Земли,
Если б  она не вращалась, оно б не вставало,-
Вечная ночь поглотила б грядущие дни,
Жутко бы стало!

Вёсны приходят к нам из-за вращенья Земли,
Если б она не вращалась, то б не приходили,-
В вечной зиме мы, как люди бы, жить не смогли,
Все бы погибли.

Вот и любовь в нас восходит вращеньем Земли,
Если б Земля не вращалась, она б не всходила,
И пустоцветом бы годы все наши текли,
Скучно бы было.

Слава Тому, кто придумал вращенье Земли,
Слава Земле, что вращение длит бесконечно,
Слава приходам и Солнца, Весны и Любви
Ныне и вечно!!!
---------16.03.18----------------------


Рецензии
Присоединяюсь к Вам! Слава!!!
Успехов в жизни и творчестве!

Валентина Лысич   18.05.2018 22:30     Заявить о нарушении