Песни осени

Время моё золотое
Осени песни весенние
Марево лет прожитое
Яркие счастья вкрапления

Звёзды-глаза, губы алые
Рук лебединый разлёт
Наши сердца счастьем шалые
Нам 18-гый год.

Зори высокие  ясные
Над деревенькой родной.
Хрупкие плечи согласные
Встретить рассвет выпускной.

Вместе уйти за околицу
В вязь бриллиантовых рос
Пряностью терпкою колется
За день привядший покос.

Робкие взгляды, несмелые
Очи твои визави
Рано виски поседелые
Память ушедшей любви!


Рецензии