Случай

В мире каких-то правил
Всем беспорядок правит:

Чисто случаен случай -
Вверх или вниз по круче.

Может столкнуть лавина,
Больно ударив в спину,
Или, взлетев высоко,
Плыть в облаках до срока...

Веровать, что ты гений,
Гордо стоишь на сцене!

Только забыв, что время
Правит безлико всеми...


Рецензии