Жертва

Сам я жертва испорченной жизни.
Мне обширен грехов кругозор,
Суечусь в гуще разных событий,
Не приемлю словечка - позор...

Круассан по утрам пожирая
Расчешу свою плешь на пробор,
На всех женщин смотрю угрожая,
"В каждой блуд" объяснил прокурор.

Я коварною строчкой и рифмой
Лезу в души пытаясь понять,
Что таится за красочной ширмой
И что можно за ней вытворять.

Только чувствую что затерялся
Сам в похабной и мерзкой среде,
Оценил сам себя - испугался:
Там сплошные круги...на воде.
   16.03.2018г.


Рецензии