Весенний ветер объявление трепал

 
Отдам кота в заботливые руки. 
Зимой не выгнала и чтобы не пропал 
Душа заботилась о полосатом друге.   
 А ниже приписала объявление:
 Его конечно же прочтут наверняка... 
За так и никакого сожаления 
Отдам в заботливые руки мужика!   
 Красивый, стройный, но уже седой... 
Умеет всё! И крышу перекрыть, 
Не пьёт, не курит, даже не больной. 
Однако очень любит кобелить!   
Подумают - не сладко с ним жилось! 
Чтоб объявление такое написать. 
О чём мечтала - видно не сбылось 
И адрес не забыла указать...
Света Васильева-автор.
******************************
А у нас соседушка-мужика в арендушку!
Бартер даже предложила,чтоб назад не приводила!
И расписку попросила! И когда же это было?
А подружка не плоха: заскакала как блоха-
Зарубила петуха! Да его в печи сварила....
Напоила, накормила! "Кобелину" полюбила-
На перину положила! Кобелём не называла.
Говорила-"Котик мой! Не пойдёшь теперь домой?"
От такой куда уйдёшь?Вкусно ешь и сладко пьёшь!


Рецензии
...одолжила, одолжила и вернуть его забыла...да и не захотела...

Татьяна Пилипчук 3   16.03.2018 12:53     Заявить о нарушении
Правильно и сделала!
🍒 🍓 ☀ 💯 💥 👸 ⚓ 💋

Леонид Митенев   16.03.2018 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.