Подари мне с утра улыбку

Подари мне с утра улыбку,
Я согреюсь в её лучах,
Мягкий плед на моих плечах,
Снова плачет о чём-то скрипка.

За окном и в душе - весна, 
Скрипачу неизвестно об этом,
Я цитирую строчку поэта:
«А ночь была так нежна…»

И лимонный кружок, как солнце,
Ароматный дымок чайный,
Не бывает встречи случайной,
Вся судьба на ладони до донца.

Подари мне с утра улыбку,
Как кусочек хрупкой надежды,
Ветерок по-весеннему свежий,
Почему же так плачет скрипка?

15.03.2018.

Послушать песню https://www.youtube.com/watch?v=nLk6PbFpeYQ


Рецензии
Спасибо за такую улыбку!

Волин Алексей   21.03.2024 16:30     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Алексей!

Тамара Нагибина   22.03.2024 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.