Прощай

Моя подруга милая прости,
Я эхом стать твоим не обещаю,
Мне так хотелось в жизнь твою врасти,
Но не пришлось, и скоро я растаю.
Я перейду в элизиум теней
Твоих знакомых, нынешних и бывших,
Еще совсем не вырвавших корней,
И может быть, как я тебя любивших.
Настанет день, он все перевернет,
И ничему не стоит удивляться,
Жизнь состоит из тысячи пустот
И встреч, и невозможности остаться.
Еще помедлю, стоя у двери,
Где я учился жить в твоей неволе,
Не бейся сердце, дрогни и замри,
И ничего не говори о боли.


Рецензии
Хорошая любовная лирика!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   16.05.2018 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.