Ван Гог... Для меня он...

Ван Гог...

Для меня он такое: Ван Бог, -
Запределен, расплывчат, невнятен...
Он пространство и вечность, порог -
Из закрученных, бешеных пятен...
И зачем-то к ним тянет, - туда,
В небеса, что лиловы, - за раму,
Где над Арлем сияет звезда,
Предвещая вселенскую драму...


Рецензии