СВЕТ И ТЕНЬ

СВЕТ И ТЕНЬ

Вся жизнь - иллюзия огней,
Игра с закрытыми глазами.
Где образ света и теней
Размыт печальными слезами.

Как дым развеяны мечты.
Костер потух у кромки моря.
Судьба у края, у черты,
В горниле зла и бездны горя.

Но в суете бесцельных дней,
В ночи безмолвья и страданий,
Мерцает свет былых огней
И тень заоблачных мечтаний. 


Рецензии