Колосс

В выси небесной дарит мне Бог
Одни несчастия и одни бедствия:
"Вставай, проснись,
Возьмись, воздвигая Колосс
Для отчаявшихся посреди человечества!"

А я бы помедлил, посмотрел вокруг,
Как в ночной темноте догорает Кремль.
Не люблю людей, им поможет их Бог.
Одними бедствиями и одними падениями.




THE COLOSSUS

BY ANDREY RUSSIAN

In heights of heaven gives me God
Only misfortunes and only calamities:
"Get up, awake,
Take yours, up raising The Colossus
For desperate in a midst of humanity! "

And I would hesitate, looked around,
How in night darkness burns out Kremlin.
I don't like humans, them will help their God.
By only misfortunes and only failings.


Рецензии
Андрей.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.03.2018 20:15     Заявить о нарушении
Хорошо прочитали, дрожайший!

Андрей Российский   23.03.2018 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.