Бал на лугу...

Луг во солнышке блестал,
Бал сияние листал!
Мотыльки кружили,
Пчелки ворожили.

Собирали див пыльцу,
Подлетели ко кусту,
Цветик миловали,
Нежность суть пивали!

Бал во росах растворился,
Жемчугами проявился,
Стрекоза взлетала,
Крыло слог шептало!

Очи мир красою зрят,
Долы дивные дарят!
Облака смеются,
Росы с небес льются!

Омывает землю свет
Полнит благостью рассвет!
Бал долы верстает,
Свет див обретает!


Рецензии