Мы восприимчивее стали!

Как много страха в этом мире,
Разочарованности в дне…
Одни сплошные негативы
И жизнь как будто в полусне.
Мир распадается на части!
И безопасность вдруг ушла…
И всё ясней нам - старой властью
Нельзя уж выправить дела.
Идет Эпоха пробуждений,
Где правда вытесняет ложь,
Меняя статус убеждений,
Цена которым стала – грош.
И мы сегодня стали думать!
Следим внимательно за тем,
Насколько истинно разумны
Структур деянья и систем…
Мы восприимчивее стали
К идеям или мыслям дня
И не хотим уже восстаний,
Войны, агрессии огня!
Не поддавайтесь больше страху –
Он нас достаточно губил…
Уж не дадим мы больше маху,
Себя лишая жизни сил!
Откроем Мудрости Источник,
Где Разум Бога, Его власть
Программы злые обесточат! –
Где надо нам Творцами стать…
В духовном только пробужденьи
Получим доступ к тем мирам,
Где Свет… И радость настроений -
В Любви творенье всех программ.
14.03.18.


Рецензии
Мы восприимчивее стали
К идеям или мыслям дня
И не хотим уже восстаний,
Войны, агрессии огня!
Не поддавайтесь больше страху –
Он нас достаточно губил…
Сказано весомо и за всех! Спасибо!

Аниса Ганфаритова   14.03.2018 12:26     Заявить о нарушении
Страх - это такая зараза, от которой очень трудно отделаться... Дай, Боже, всем людям силы избавиться от страхов! Сразу в Раю окажемся...

Зайтуна Искандарова   14.03.2018 22:49   Заявить о нарушении