Когда-нибудь рухнет

В моём городе снег, снег...
В твоём городе дождь льёт...
И лучи растеряли свет,
Но надежда на сердце моём.
Разрешу себе дождь взять,
Как закладку своей судьбы.
Позабуду, что есть "нельзя",
Дам себе "может быть" побыть.
За ударом стучит удар,
Моё сердце не режет нож.
"Ничего" - это не беда,
Это знак, что ещё "быть может".
От дождя на земле ростки,
Всё равно, что бы ты ни делал,
Но желает еще "вопреки"
Рисовать граффити на стенах.
По моим пятам тишина
Растворяет последнюю соль...
Может рухнуть любая стена,
Если к ней подойдёшь босой.


Рецензии
... особенно хороши ростки и финал...
:)

Рон Вихоревский   12.11.2020 11:16     Заявить о нарушении
Рада, спасибо!

Полетаева Надежда   12.11.2020 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.