В метро

 Вагон метро. Все женщины стоят.
 А перед  ними  мужики  сидят.
 Как правило, все это молодежь,
 Которых не задушишь ,не убьешь.
 А на стекле вагона ,за  спиной
 Написан текст доступный и простой:
 "Места для  пожилых весьма людей,
 Мам в положении и их детей,
 Для инвалидов так же и калек"-
 Прочтет простой  нормальный человек.
 Но  молодежь с бутылкою пивной
 Не видит эту надпись за собой.
 Совсем не понимаю тех ребят,
 Ведь рядом с ними женщины стоят!
 Потом подумал.Мысль была проста:
 В вагонах это все для них места!

 Ребята с пивом не уступят места,
 Поскольку сами - инвалиды с детства!


Рецензии
Борис.
Они - душевные инвалиды.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.03.2018 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо.

Борис Ханин   15.03.2018 03:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.