Как без неё?

Легка мечта с которой  ладим.
Свет в  человеке есть внутри.
Любовь завистлива,  мир  жаден.
Всё объективно рассмотри.

Когда и день на день похожи,
Смелей желанье отдохнуть.
Двух мнений тут и быть не может -
Искуса вряд ли преминуть.

Любовь приходит, вдруг, эфиром,
И тот огонь не погасить.
Она светла, пространства шире
И без неё нам не прожить.


Рецензии
Прекрасные строки, Максим! Невозможно представить себе жизни без любви.
"Двух мнений тут и быть не может."
С теплотой,

Галина Котенко   15.03.2018 09:25     Заявить о нарушении