Мама

Мама моя,ты меня провожала
Не жалела советов,
Говорила крестясь.
И слезинки из глаз
Незаметно роняла,
Чтобы я не заметил,
Тёрла их торопясь.
Моя милая мама,
Не страдай дорогая,
Ты растила меня,
Не жалея тепла.
У меня же дорога
Совсем не прямая,
Но дорога конечно своя.


Рецензии
Как трогательно!

Сергей Цепелев   13.03.2018 18:44     Заявить о нарушении