Эмили Дикинсон - Сегодня я пришла купить -

223

Сегодня я пришла купить - 
Улыбку  на лице –
Одной -  единственной -  твоей -
Мне будет не хватать  -
Среди брильянтов и камней
Она светилась так - 
Что я просила – ювелир, -
Продайте  ее  мне - 
Алмазы  - на моих руках –
Рубины  - вечера - 
Топазы  - как звезда!
Какой «гешефт» для продавца!



*  *  *
I Came to buy a smile — today —


Рецензии