Дорогие Светоносцы!

Дорогие мои Светоносцы!
Сколь ответственны дни на Земле…
Уж набатом звучат колокольцы
Пробуждать в новом творческом дне!
Как трубят на планете фанфары!…
Сам Творец к нам взывает сейчас
Из рутины уйти, из Сансары –
Уже близок ответственный час!
Фейерверком Божественным Света,
Ярких красок Любви и Огня
Осыпайте людей и планету,
Очищайте, любя и звеня!
Пусть частицы сердечных кристаллов,
Как снежинки в алмазах летят...
И ложатся на землю пластами,
Да творят освященья обряд!
Чьи-то спящие всё ещё души
Вдруг увидят сиянья струю –
Возликуют моря наши, суши
От волшебного слова «люблю»!
Полетит дорогое словечко,
Полетят бриллианты любви
Пробуждать существа и сердечки,
Побуждать их благое творить!
Расцветет от Любви вся планета,
Воссияет Святейшая Русь
И в лучах золотого рассвета,
Словно лотос, распустится пусть!
Слезы радости, неги и счастья
Как росой возрождая цветок,
Растворят искаженья-ненастья
И расширят любовный поток!
Представляйте флюиды энергий,
Что летят от цветка по Земле -
В виде радости, оды, элегий,
Создавая мир новый в тепле…


Рецензии
Представляйте флюиды энергий,
Что летят от цветка по Земле -
В виде радости, оды, элегий,
Создавая мир новый в тепле…

Спасибо за суперкартину!

Аниса Ганфаритова   14.03.2018 21:30     Заявить о нарушении
Видишь, как мы работаем воображением - и планете уже легче...

Зайтуна Искандарова   14.03.2018 22:38   Заявить о нарушении
Вы добрый и щедрый художник! Низко кланяюсь Вам!!!

Аниса Ганфаритова   14.03.2018 22:43   Заявить о нарушении
Вау... Сколько комплиментов - то...

Зайтуна Искандарова   14.03.2018 22:44   Заявить о нарушении