Храм души

Храм души светом сиял,
Красоту небес являл!
Добро в нем царило,
Любовь лад творила!

Огонь сам Отец дарил,
Храм души Господь полнил,
Дары щедро меря,
Образами рея..

Любовь каплей дивной пела,
Медом уст она глядела!
Мудрость образов влекла,
Уста во красу влекла!

Они песнь миру дарили,
Во которой мысли длили!
Образ явленный Отцом,
Логос вспоянный Творцом!

Мать дитя в любви поила,
Образ благостью полнила.
Уст река бежала,
Строка свет рождала!

Голос дивен - строка длит,
Отец - Истину дарит!
Душой долы стелит,
Красой Сердца мерит!


Рецензии