РОЛЬ

Смерть
 делает всех равными, изволь,
и всё же
      есть ещё другое мнение:
один уходит,
            породив сомнения,
не дав ответа
           – сыграна ли роль,
что каждому дана,
               как эта сцена,
носящей имя жизнь или судьба,
где человеку
            предстоит борьба
за самого себя
            и за родное семя.
А кто-то в сыгранном
          увидел просто мрак,
всё серостью покрыто
                и не боле,
не важно то,
         что сыграно на воле,
сам исполнитель
          превратился в прах!
09.01.18.


Рецензии
Павел.
Очень глубоко.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.03.2018 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.