У бар своя любовь к отчизне

И от бойца до генерала
На затяжной большой войне
Нас всех любовь объединяла,
Любовь к родимой стороне.               
       Игорь Кобзев

Любовь к березам и к избушкам,
К дворцам, имениям, садам,
Любовь к мехам и безделушкам,
К жмыху с травою пополам.

Одна любовь на всю Россию,
Одно Отечество на всех.
Дождемся ль мы, когда мессию,
Иль ждать его безмерный грех?

И дело все не в укоризне,
Что странно делятся края,
У бар своя любовь к отчизне,
А у рабов она – своя!


Рецензии
Как всегда - права! Метко - как снайпер! Благодарю!

Зинаида Зинаида   16.03.2020 17:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО, РАДА ОЧЕНЬ ТАКОМУ ОТЗЫВУ!!!!! ИМРА , ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!!!!!

Нелен Любовь   16.03.2020 21:54   Заявить о нарушении