Мартовское

Полистаем чуть-чуть фотокарточки,
Их у внучек уж много своих –
Вот взгляни – то, какие то мальчики –
Это дедушка мой, впрямь жених.
И альбом уже вроде состарился,
Но как четко детали видны,
Здесь в поход я куда то отправился-
До чего же чудесные дни…
Здесь деревня – с ромашками бабушка,
Ну не впрямь ли живые цветы,
То весна к нам подкралась как с краешка,
Время будто забытой мечты.
Принимайте мои поздравления,
Намечайте желанья на год…
Пусть учтутся все женские мнения,
Словно снова, куда-то в поход…


Рецензии
Тоже люблю рассматривать фотокарточки.
С весной!

Галина Агапова 2   17.03.2018 22:47     Заявить о нарушении