Конь Олега

Есть в ржании коней упругий ветер бега.
Смычковый перебор косматых потных грив.
Копытами табун в степь выстрелит с разбега,
Лебяжью пену губ рыданьем обагрив.
И догорит закат. И рухнет конь Олега,
Истерзанный хлыстом Погонщика Зари.

Расступятся холмы, рассыплются курганы
И Вещий князь Олег коню омоет раны.


Рецензии
Виктор молодец! Клёво написано, прямо моё! Успехов в творчестве, побед в конкурсах.

Борис Мостовской   24.10.2023 23:01     Заявить о нарушении