Любовь - божественный родник!

Душа во красоте блестала,
Духу сказания читала.
Дарила благости огни,
Любовью полня яви дни!

Она очами мир творила,
Во красоте духа парила!
Цвела весеннюю листвой,
Играла стеленной травой...

Очаг во благости хранила,
Огню любовь свою дарила,
Он обнимал её светло,
Сиянье се к нему влекло!

Любовь - божественный родник!
Он во единстве мир хранит,
Любовь- красы царица,
В ней истина хранится!

Во гранях дивных бытия,
В любви едины -
               Ты и Я.
Мы- небесами длимы,

Земле в любви даримы...
И красоту небес храним,
Когда любовию горим!
В ней мыслью расцветаем,

Во строках красой таем!
И благодатью долы длим,
Земле любовь свою дарим!


Рецензии