Ты живи, только живи!

http://www.stihi.ru/2018/03/11/9865
***********************************
Прочиайте сноску,люди,
А потом моё читайте вы!
***************************
Не вопрос-сказал матрос-
Буду жить и баста!
Не в моих понятиях
Вам об этом хвастать!
Я с тобой только живу-
Слушаю советы...
Если нет тебя в инете-
Я болею-где ты?
Не стряслась ль с тобой беда?
С Васей другом милым?
Не дай бог на вираже
Сердце защемило!
Мать Тереза-про таких
Говорят все люди!
Дорогая сибирячка!
Мы тебя так любим!
Я у Господа спрошу-
Выпрошу здоровья!
Славной Тане Пилипчук!
Будь моею, только будь-
Говорю с любовью!
Моим лечащим врачом-
Лучшего не надо!
В жизни этой не простой-
Ты моя отрада!
************************
Весеннее....2018г.


Рецензии
Благословит Боже Праведный тех, кто думает не о своем кошельке только. А о малых сих.
Счастья вам и здоровья.
С уважением.
Татьяна.

Татьяна Ульянина-Васта   16.03.2018 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!Взаимно!
🍒 🍓 ☀ 💯 💥 👸 ⚓ 💋

Леонид Митенев   16.03.2018 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.