Но теперь окончен срок!

Мусор надо из избы
Выносить, ребята...
Много, мало ли его-
Свято место без него!
*********************
Что,весна уже прошла?
И опять придёт зима...
За окном снежок летает-
Лёг на землю и не тает!
Солнцем даже и не пахнет-
По башке мыслишка трахнет:
Сыро,хмуро на душе
В моей келье-шалаше!
И не радует синица,
Попрыгунчик воробей...
У меня в слезах ресницы
Вновь от горечи моей!
**********************
Был в гостях сынок-уехал...
Не уехал, а сбежал!
Десять дней сынка родного
Папка мог чем,ублажал...
Мы с ним делали физо,
И сморели фильм-кино...
Отдыхать давали маме-
Вобщем,делали всё сами!
Но опять сорвался сын-
Съездил к другу в магазин!
Бохус его посетил-
Там его он заглотил!
И опять дела враздрай-
Хоть из дома выгоняй!
Околесицу несёт-кого
В Бога,кого в рот...
**********************
Вот и всё его леченье-
У нас кончилось терпенье!
Значит бохус посильней
Слов отцов и матерей!
Сколько их таких безумных
У России у моей...
************************
Много строк писал про сына,
Но теперь окончен срок--
Надоело это всё-кодировки,
Установки! Пусть живёт как
Сам захочет-может всё же
Пить он бросит! Или рот
Сын свой зашьёт!!!!
**********************12.03.2018г.


Рецензии
Тяжко. Многие этим Бахусом отмечены. Понимаю. У меня тоже тяжелые мысли от окружающих : КРАСТЬ У БЕДНЫХ - НЕ КОШЕРНО http://www.stihi.ru/2018/03/03/12599

Тамара Мазур   12.03.2018 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.