Имя

Жду, себе не переча,
Продолжения чуда.
От волнующей встречи
Лёгкий свет отовсюду.

Слышу новые звуки
На границе бессилья,
К небу вытянув руки,
Словно мощные крылья.

Не словами пустыми
Я встречаю рассветы.
Я люблю твоё имя
Светло-синего цвета.

Снова жду, снова болен,
Сердце взято на мушку.
И вся жизнь, будто поле,
Где весна по макушку.
2018


Рецензии
К небу вытянув руки,
Словно мощные крылья...
И вся жизнь, будто поле,
Где весна по макушку. - отлично!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   26.04.2018 11:34     Заявить о нарушении